На днях Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым проехалась в петербургском метро, сумев не привлечь к себе внимания поклонников.

Помогла ей в этом простая хитрость – в подземку актриса спустилась абсолютно ненакрашенная. С отсутствующим макияжем Боярская выглядит совершенно иначе, нежели в более привычном, накрашенном и светском образе. Её супруг же остался неузнанным благодаря бейсболке и солнечным очкам.

О поезде в метро сообщил Максим, опубликовав в Instagram селфи и написав, что они отправились на постановку “Гамлета”, кто-то играть, а кто-то смотреть из зала.

Природная красота Боярской была высоко оценена большинством её поклонников, сообщивших в комментариях, что она хорошенькая, словно куколка, милая и настоящая, и красавица даже без макияжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

Военные аналитики из Finabel признали провал операции «Бархан» в Мали

Европейские военные эксперты из исследовательской организации Finabel констатировали провал военной стратегии Франции в Мали. Также аналитики высоко оценили эффект от заключения соглашения Бамако с российской «ЧВК Вагнера». Антитеррористическая миссия французских

Политолог Кортунов сравнил отношения РФ и НАТО с обстановкой перед Первой мировой

Андрей Кортунов, глава РСМД, отметил, что дипломатический инцидент, произошедший между Североатлантическим альянсом и РФ, может привести к серьезным последствиям. Согласно его словам, значительное ухудшение отношений между Москвой и Брюсселем началось
Погода в России: