В октябре 2018 года актриса Екатерина Шпица прямо на сцене, после завершения спектакля, получила предложение руки и сердца от Руслана Попова, директора сети фитнес-клубов. Пишет “Собеседник.ру“.

С тех пор прошло уже более полугода, а Екатерина до сих пор находится лишь в статусе невесты. Согласно некоторым слухам, разошедшимся по Сети, свадьба должна была состояться весной, однако актриса сообщила, что не спешит с получением штампа в паспорте.

На данный момент она живёт в гражданском браке и ситуация её полностью устраивает, так что на вопрос, когда же состоится свадебное торжество, она ответить не может. Им вместе с Русланом вполне комфортно, и потому они решили не торопить события. Также Екатерина сообщила, что и никогда не мечтала о пышном мероприятии.

При этом актриса отмечает, что если её жених начнёт проявлять диктатуру, что-либо ей указывать или запрещать, он тут же станет свободным человеком – в отношениях взрослых и самодостаточных людей такого быть не должно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: