Последняя вышедшая в эфир серия “Игры престолов” – четвёртая в финальном сезоне, признана самой неудачной за всё время существования сериала.

По данным журнала Variety, эпизод “Последние из Старков” собрал 11,8 миллионов зрителей, в то время как предыдущая серия, “Долгая ночь”, заинтересовала около 12,02 миллионов зрителей. По данным сайта Rotten Tomatoes, серия также получила и невысокий рейтинг – 61%. Ранее даже наиболее неудачные серии имели не менее 80%.

Экспертами выражено мнение, что потеря интереса связана с эпическими событиями третьей серии – сражением за Винтерфелл и гибелью Короля Ночи, после чего зрители потеряли интерес к дальнейшему развитию сюжета и не ожидают чего-либо более захватывающего, чем уже было продемонстрировано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Самолет ВВС США может быть причастен к атаке беспилотниками российской авиабазы в Сирии

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что самолет американских ВВС мог быть причастен к нападению на российскую авиабазу «Хмеймим» с использованием самодельных дронов. Отмечается, что неподалеку от позиций сирийской правительственной армии

Шведский депутат назвал влияние «Газпрома» на энергетический рынок одной из причин роста цен на газ

Ханс Валльмарк, шведский парламентарий, отметил, что резкое увеличение цен на газ на энергорынке Европы связано с наличием огромного влияния на него со стороны «Газпрома». Народный избранник подготовил обращение к Андерсу

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.
Погода в России: