Стефан Винкельманн, руководитель Bugatti, не исключил, что новая модель бренда может оказаться полноценным электрокаром.

В ходе мероприятия Motor1Days Винкельманн дал интервью журналистам, отметив, что компания в настоящее время проводит различные эксперименты с модельным рядом, однако все ее текущие новинки не являются абсолютно новыми автомобилями. Все недавно выпущенные машины представляют собой, по сути, переделанные версии «старушки» Chiron. Однако в скором будущем это изменится.

В компании начали работы по анализу того, какой следует сделать полноценную вторую модель. Она должна будет получить уникальный кузов и мощный электрический двигатель с превосходными динамическими параметрами. Она будет лучше подходить для ежедневного применения, поэтому окажется дешевле нынешних суперкаров, однако ее цена все еще будет включать в себя как минимум 7 цифр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские автомобилисты стали продавать подержанные Lada Granta по цене Ford Focus

По причине нехватки новых авто у дилеров на российском рынке поддержанных машин снова увеличились цены. В результате средняя цена б/у транспорта в сентябре составила 838 000 рублей, а «Лада Гранта»
Погода в России: