Немецкий автопроизводитель BMW продемонстрировал модель 1-Series следующей генерации, которая значительно изменилась как внешне, так и внутренне.

Новинка разработана на базе абсолютно новой архитектуры FAAR и имеет передний привод. В длину хэтчбек немного уменьшился, зато увеличился в ширину и высоту. Длина колесной базы сократилась на 20 миллиметров. Однако благодаря новому шасси салон оказался просторнее, чем у предшественника. Объем багажника равен 380 литрам.

Даже начальная комплектация оснащена большим сенсорным экраном диагональю 8,8 дюйма. За доплату любой водитель может приобрести огромный дисплей для цифровой приборной панели. В момент выхода авто его самой мощной версией окажется M135i xDrive, которую оснастят 306-сильным мотором объемом 2,0 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в
Погода в России: