В прошлом году “АвтоВАЗ” продемонстрировал новую модель внедорожника – Lada 4 на 4 Vision.

Сейчас стало известно, что компания, похоже, вплотную подошла к выпуску автомобиля – открытая база Федерального института промышленной собственности пополнилась патентом под номером 114433. В выложенной информации присутствуют изображения внедорожника, на которых можно узнать продемонстрированную ранее модель Vision. Вероятнее всего, именно она станет преемником Lada 4 на 4.

Со слов бывшего президента “АвтоВАЗА” Николя Мора известно, что к 2021-2022 годам планируется запуск двух марок SUV, которые будут обладать потенциалом Lada 4 на 4 и дополнять её. Не исключается, что выпуск новых и старых моделей будет производиться параллельно – Lada 4 на 4 до сих пор пользуется спросом как на российском рынке, так и в некоторых странах с гористой местностью.АвтоВАЗ запатентовал дизайн преемника "Нивы" АвтоВАЗ запатентовал дизайн преемника "Нивы" АвтоВАЗ запатентовал дизайн преемника "Нивы" АвтоВАЗ запатентовал дизайн преемника "Нивы"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Опубликован список самых крутых автомобилей от IT-компаний

Эксперты автопортала SpeedMe опубликовали список наиболее интересных машин, разработанных крупными IT-компаниями. В этот рейтинг попал первый электромобиль немецкой компании Siemens, получивший название Elektrische Viktoria и созданный почти 116 лет назад.
Погода в России: