Стас Березий, представитель «АвтоВАЗа» в свежем эпизоде передачи «В самом деле», поведал зрителям, что следует ожидать от серийного варианта модели Lada 4х4 следующей генерации.

По словам ведущего, концепт-кар является прототипом нового авто, основная цель которого заключается в показе общественности новейших технологий и элементов дизайна. Их применение в серийной версии во многом зависит от реакции людей на мотор-шоу. В качестве примера он привел Lada XRay, прототип которого имел большие колеса и оригинальные стойки кузова. В финальном варианте были применены только некоторые стилистические решения.

По мнению Березия, нечто похожее ожидает и внедорожник Lada 4х4, концепт которого был продемонстрирован в прошлом году на Московском автосалоне. В любом случае узнать точно нам удастся только через 3 года, когда состоится выход автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в
Погода в России: