Российская актриса и исполнительница Анастасия Задорожная в последнее время редко мелькает в заголовках новостей СМИ. Она решила исправить эту несправедливость, разместив в Сети откровенные фото.

На своей страничке в «Инстаграме» телеведущая похвасталась своей роскошной фигурой, опубликовав несколько фотоснимков топлес. Актриса надела на голое тело одну лишь рубашку, которая словно случайно сползла с плеча девушки, открыв взору ее идеальную грудь.

К сожалению, самое интересное место прикрыто рисунками сердечек. Видимо, Задорожная еще не готова показывать фанатам свое полностью обнаженное тело. Напоминаем, что в 2019 году российской певице исполнится 34 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турецкий беспилотник-мишень превратили в ударный дрон-камикадзе

Турецкие конструкторы превратили беспилотный аппарат ŞİMŞEK, ранее используемый исключительно в качестве мишени на учениях, в барражирующий боеприпас. Подробности рассказал глава министерства оборонной промышленности Исмаил Демир. Он рассказал, что этот беспилотник

EurAsian Times: Индия собирается разработать аналог российской ракеты «Циркон»

Индия собирается разработать гиперзвуковую ракету и в этом будут помогать российские инженеры. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на EurAsian Times. Как сообщается, разработкой ракеты занимаются российская корпорация «НПО Машиностроения»

Украина с опозданием на 8 лет поставила США один танк Т-84БМ “Оплот”

Украина выполнила свою часть контракта по продаже Соединенным Штатам одного танка Т-84БМ «Оплот». Соглашение было заключено в 2012 году, но Киев только сейчас отправил боевую машину заказчику. Пока Киев раскачивался,
Погода в России: