Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ, судя по всему, принялся за дорожные испытания «заряженного» варианта Lada Granta Sport. В Сети появились первые фото новинки.

Фотошпионы определили модель по боковым порогам, спойлеру и измененному бамперу. К тому же автомобиль имеет оригинальные колесные диски и уменьшенный клиренс. Скорее всего, спортивные элементы появятся и в интерьере автомобиля, например, будут установлены иные кресла и добавлены шильдики с соответствующей надписью.

На новинке могут установить мотор объемом 1,6 литра и мощностью 120 «лошадок». Эксперты отмечают, что ее сборка начнется уже в августе текущего года. Стоимость автомобиля неизвестна, но, скорее всего, она превысит цены дорестайлинговой «Гранты Спорт», начинавшиеся с 535 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предлагают новые послабления по техосмотру

МВД России и Минтранс выступили с предложением сделать техосмотр для некоторых транспортных средств, которым нужно проходить диагностику, более простым. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Как сообщается, речь идёт о грузовиках, такси

Американцам предлагают купить советские машины

Предприимчивый иммигрант из СССР Саймон Росс организовал Первый американский музей советских машин, начав предлагать их жителям США по высоким ценам. Отмечается, что уникальный автосалон был создан Россом в американском городе

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.
Погода в России: