Здесь рождаются новости.

В Сети опубликованы шпионские фото гибридной версии Zotye T500

Автопроизводитель Zotye из КНР собирается в скором времени представить гибридный вариант кроссовера T500. Однако фотошпионы уже разместили первые сним

Автопроизводитель Zotye из КНР собирается в скором времени представить гибридный вариант кроссовера T500. Однако фотошпионы уже разместили первые снимки новинки.

Наличие разъема для подзарядки указывает на то, что гибридная система автомобиля получит поддержку зарядки от обычной электрической сети. Однако параметры установки все еще нераскрыты – известно только, что на одной электротяге автомобиль способен проехать около 50 километров пути, а в смешенном режиме его расход горючего составит четыре с половиной литра на 100 километров дороги.

Оснащение новинки, вероятнее всего, будет схоже с комплектацией обычной версии, которая может включать в себя круговые видеокамеры, отделку кресел кожей, автоматическую парковочную систему, адаптивный круиз-контроль и другие современные опции. За базовый вариант авто компания просит всего 70 тысяч юаней (около 675 тысяч рублей).

Новости по теме:

  1. Стартовали продажи обновленной версии УАЗ «Буханка»
  2. Lada Xray обзаведется вариатором
  3. Geely показала электрический концепт Preface в Шанхае
  4. Lexus показал роскошный минивэн LM в Шанхае

Новости партнёров: