Автопроизводитель Zotye из КНР собирается в скором времени представить гибридный вариант кроссовера T500. Однако фотошпионы уже разместили первые снимки новинки.

Наличие разъема для подзарядки указывает на то, что гибридная система автомобиля получит поддержку зарядки от обычной электрической сети. Однако параметры установки все еще нераскрыты – известно только, что на одной электротяге автомобиль способен проехать около 50 километров пути, а в смешенном режиме его расход горючего составит четыре с половиной литра на 100 километров дороги.

Оснащение новинки, вероятнее всего, будет схоже с комплектацией обычной версии, которая может включать в себя круговые видеокамеры, отделку кресел кожей, автоматическую парковочную систему, адаптивный круиз-контроль и другие современные опции. За базовый вариант авто компания просит всего 70 тысяч юаней (около 675 тысяч рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: