Автопроизводитель Chery из КНР сообщил о начале продаж обновленной версии модели Tiggo в Китае. Приобрести базовый вариант можно за 82 тысячи юаней (около 790 тысяч рублей).

Благодаря обновлению у кроссовера значительно изменились как интерьер, так и экстерьер. К примеру, на автомобиле теперь установлены светодиодные фары, измененные бамперы, доработанная решетка радиатора, LED-фонари и динамические поворотники. В салоне теперь размещен сенсорный блок для управления климатической системой, «парящий» экран, спортивное рулевое колесо и современный комплекс мультимедиа.

Топовые варианты авто и вовсе оснащены адаптивным круиз-контролем и механизмом превентивного торможения. Линейка двигателей теперь обладает турбированным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 197 «лошадок», который работает вместе с 7-скоростной роботизированной трансмиссией. В продажу поступят только переднеприводные модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: