Два дня назад, 5 апреля, под так называемым Мостом глупости, расположенным на Софийской улице в городе Санкт-Петербург, застряла очередная машина – уже четвертая в 2019 году.

Как правило, под этим мостом застревают грузовые автомобили «Газель», однако на этот раз им оказался микроавтобус. В результате конструкция продержалась без инцидентов всего 52 дня. На ней даже повесили баннер, на котором указано предупреждение для водителей грузовиков. Но, видимо, водитель автобуса посчитал, что эта надпись к нему не относится.

Теперь транспортное средство не может проехать ни вперед, ни назад. Впрочем, в отличие от обычных «Газелей», микроавтобус получил незначительные повреждения. Таким образом, под Мостом глупости за все время его существования застряли ровно 166 автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.

Американцам предлагают купить советские машины

Предприимчивый иммигрант из СССР Саймон Росс организовал Первый американский музей советских машин, начав предлагать их жителям США по высоким ценам. Отмечается, что уникальный автосалон был создан Россом в американском городе

Россиянам рассказали о пяти способах победить «масложор» мотора без капитального ремонта

Эксперты в области авто рассказали о пяти методах борьбы с «масложором» мотора без осуществления его капремонта. Первым делом следует осмотреть двигатель на наличие возможной утечки, которая может возникнуть из-за снижения
Погода в России: