В ночь на 24 апреля в Астрахани случилась серьезная дорожная авария, в которой друг в друга врезались легковой автомобиль ВАЗ 2104 и бортовой грузовик «Газель».

Инцидент произошел на улице Краматорской, на которой несколько часов трудились спасатели и работники скорой помощи, желая спасти водителя легковой машины. К счастью, 59-летний водитель «четверки» выжил. Его достали из транспортного средства и отправили в ближайшее медицинское учреждение. Медики зафиксировали у него несколько переломов.

В Сети позднее появились первые фотографии ДТП, на которых можно увидеть сильно покореженный ВАЗ 2104. Некоторые пользователи до сих пор не верят, что водитель авто смог выжить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: