Здесь рождаются новости.

Уфолог заметил в «лице на Марсе» третий глаз и инопланетные постройки

Скотт Уоринг, интернет-исследователь внеземных цивилизаций, смог заметить на фотографии «лицо на Марсе» третий глаз и иные таинственные объекты. Фотос

Скотт Уоринг, интернет-исследователь внеземных цивилизаций, смог заметить на фотографии «лицо на Марсе» третий глаз и иные таинственные объекты.

Фотоснимок «лицо на Марсе» был сделан около 44 лет назад. На нем запечатлен марсианский регион под названием Кидония. Свое наименование фотография получила из-за схожести с человеческим лицом. Уфолог решил тщательнее изучить изображение, воспользовавшись специальной программой, увеличивающей контраст и фокусировку.

В результате специалист заметил «третий глаз» и часть купола, расположенного прямо на «лбу» этого объекта. По словам уфолога в районе «подбородка» можно заметить темную башню, которая создана из черного материала, полностью отражающего цвет. Он добавил, что левая часть «лица» прогнулась, словно под ней находилось большое пустое пространство. Возможно, речь идет о подземной базе пришельцев.

Новости по теме:

  1. Уфолог обнаружил у берегов Мексики синий «хрусталевидный» НЛО
  2. Найдено место падения крупнейшего в истории метеорита
  3. Мини-Рогозина на «Жигулях» отправили в космос
  4. Опубликован список самых опасных астероидов для Земли

Новости партнёров: