Японский автопроизводитель Toyota анонсировал скорую премьеру обновленного варианта хэтчбека Yaris, который представляет собой перелицованную версию Mazda 2.

Новинка отличается от оригинала массивной радиаторной решеткой и выходом на американский рынок. Скорее всего, его оборудуют взятым у «Мазды» четырехцилиндровым силовым агрегатом объемом 1,5 литра и мощностью 106 «лошадок». Он будет работать вместе с 6-скоростным «автоматом».

Даже базовая версия авто получит современную систему мультимедиа с небольшим тачскрином диагональю 7 дюймов, видеокамеру для заднего обзора, опцию экстренного торможения, алюминиевые колесные диски диаметром 16 дюймов, противотуманники и массу других новейших опций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ленобласти погиб попавший под колеса двух автомобилей пешеход

В ряде СМИ заявили, что на территории Всеволожского района, расположенного в Ленобласти, пешеход оказался сбит сразу двумя автомобилями. В результате он умер от полученных травм. Данное происшествие случилось вчера, 25

Иранский седан IKCO TARA может стать серьезным конкурентом Lada Vesta

Автомобиль IKCO TARA, произведенный в Иране, в скором времени может стать основным конкурентом отечественной Lada Vesta, с которой он имеет схожие размеры. Машина имеет современный вид, а все ее 4
Погода в России: