Здесь рождаются новости.

Телеканал Звезда опубликовал боевые кадры изнутри танка Т-80БВМ

Т-80 является первым в мире серийным танком, оснащённый единой газотурбинной силовой установкой. Она даёт ему возможность развить скорость до 70 км/ча

Т-80 является первым в мире серийным танком, оснащённый единой газотурбинной силовой установкой. Она даёт ему возможность развить скорость до 70 км/час и даже более, что невозможно для остальных моделей танков.

Целью создания Т-80 было ведение боевых действий в прямом столкновении с противниками и поддержка мотострелковых войск во время прорыва обороны. Его применяют для вывода из строя бронированных объектов, огневых средств, воздушных объектов с малой скоростью, а также для уничтожения живых целей. Т-80 способен работать при сверхнизких температурах, что считается одним из его основных преимуществ.

Недавно телеканалом «Звезда» были опубликованы кадры со стрельбы модификации Т-80БВМ, имеющим многоканальный прицел наводчика. В предоставленных материалах можно увидеть процесс загрузки боеприпасов и последующие выстрелы по цели, находящейся в трёх километрах. Для ведения огня были использованы осколочно-фугасные снаряды, а также управляемая противотанковая ракета.

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: