Эксперты Ward’s Auto опубликовали ежегодный рейтинг самых лучших авто-интерьеров. Тестирование проводили восемь человек, оценивая в течение двух месяцев 32 автомобиля по множеству параметров.

Первое место получил Bentley Continental GT. Каждый салон этой модели создаётся вручную, на натуральную кожаную отделку уходит около 10 шкур молодых бычков. Стоимость машины в США начинается от 276 730 долларов.

В десятку победителей неожиданно попал и бюджетный Nissan Kicks с ценой в 23 330 долларов, что ниже, чем средняя стоимость машины в Америке – 36 тысяч долларов. Было отмечено, что в модели удачно сочетаются друг с другом цвет и материал, также похвал удостоилась система кругового обзора и общая эргономика салона.

В первую десятку входят следующие автомобили: Bentley Continental GT, BMW M850i, Genesis G70, Hyundai Santa Fe, Jeep Gladiator, Lincoln Nautilus, Mercedes-Benz A220, Nissan Kicks, Toyota RAV4 и Volvo V60.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Автомобили Hyundai, Kia и Toyota стали самыми угоняемыми в РФ в 2021 году

Специалисты профильного издания Autonews, воспользовавшись данными страховых организаций, опубликовали список авто, которые чаще всего угонялись в России в текущем году. Отмечается, что первые места в списке занимают автомобили японских и

BMW и Audi разрабатывают автомобили на водородных топливных элементах

Компании BMW и Audi заявили о том, что собираются наладить выпуск автомобилей на водородных топливных элементах. Об этом сообщает Reuters. Как отмечается, благодаря новым моделям компании намереваются конкурировать с американской

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.
Погода в России: