Наталья Руденко, имевшая титул «самой полной женщины РФ», в беседе с представителями прессы рассказала, что смогла похудеть на 40 килограммов.

Для сброса лишнего веса женщина согласилась на хирургическое вмешательство, связанное с урезанием желудка. В итоге ее вес снизился до 225 килограммов. Она отмечает, что сейчас чувствует себя намного лучше, чем раньше. У нее появилась надежда на то, что она может начать новую жизнь.

По словам Руденко, ей все еще трудно привыкнуть к диете, которую составили для нее врачи, однако она уже достигла некоторых результатов. К примеру, сейчас женщине удается спокойно прожить без майонеза и булок. Однако Наталья признается, что у нее все же иногда случаются кратковременные срывы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Адмирал Комоедов назвал украинскую идею минной войны с Россией проявлением бессильной злобы

Украина бьется в агонии от собственной слабости и бессильной злобы. Только этим можно объяснить заявления о минной войне против российских боевых кораблей, объяснил в беседе с журналистами издания «РИА Новости»

В Киеве разработали новый сценарий “нападения” России на Украину

Алексей Арестович, который всегда с удовольствие участвует в многочисленных политических шоу на украинском ТВ, разработал очередной сценарий нападения России на Украину. Он заявил, что Москва вполне может атаковать соседнее государство

Эксперт Литовкин рассказал о принципах проведения учений НАТО в Европе

Военный эксперт Виктор Литовкин рассказал о принципах проведения военных учений НАТО поблизости от границ с Россией. Так, недавно авторы издании Washington Examiner раскритиковали некоторые европейские страны за то, что они
Погода в России: