Стало известно, что начальная модификация нового автомобиля Chevrolet Onix Redline обойдется китайским автолюбителям в 97 тысяч юаней (около 900 000 рублей). Сборка авто осуществляется в КНР.

Новинка представляет собой серьезно переработанный седан Cavalier, созданный на базе упрощенного шасси и имеющий барабанную тормозную систему. Объем ее багажного отделения равен 469 литрам. Спортивный вариант Redline обладает измененной решеткой радиатора, боковыми зеркалами, окрашенными в черный цвет, и оригинальными колесными дисками диаметром 16 дюймов.

Интерьер автомобиля легко узнается по креслам с боковой поддержкой, отделочным материалам черно-бежевого цвета и усеченному рулевому колесу. Модель оснащается бензиновым турбированным двигателем объемом 1,0 литра и мощностью 125 «лошадок». Он работает в паре с 6-скоростной АКП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: