Несколько лет назад при помощи марсохода Curiosity учёными НАСА было сделано поразительное открытие – на Марсе происходят выбросы метана. Впоследствии это было подтверждено орбитальным зондом.

Сейчас учёные находятся в поисках объяснения процесса. Одной из версий является находящаяся под поверхностью планеты вечная мерзлота. Но пока научное сообщество ищет достоверные ответы, в дело вступили уфологи.

Их мнение гласит, что Марс уже давно служит источником ресурсов для инопланетных цивилизаций. Выбросы метана – не что иное, как результат добычи минералов с помощью буровых установок. Все работы проводятся под поверхностью и потому доказательства существования инопланетян до сих пор не найдены. Хотя их вполне мог обнаружить уничтоженный марсоход Opportunity – уфологи уверены, что погиб он именно от рук марсиан.

Узнав, что земляне намереваются колонизировать Марс, пришельцы ускорили добычу ископаемых, из-за этого выделение газа значительно усилилось и было обнаружено аппаратами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бета-тестирование спутникового интернета Илона Маска Starlink завершится в октябре

Илон Маск, руководитель компании SpaceX, опубликовал на своей страничке в «Твиттере» сообщение о том, что спутниковый интернет Starlink выйдет из этапа бета-теста уже в октябре текущего года. Один из пользователей
Погода в России: