Первые фотографии внедорожника Aurus Komendant появились на странице Instagram Минпромторга РФ. Глава ведомства Денис Мантуров лично осмотрел новинку авторынка.

Впрочем, на представленных снимкам можно увидеть единственное новшество – дизайн задней части. Судя по тому, что кузов автомобиля собран частично, модель ещё не готова к серийному выпуску.

В основе всех машин Aurus лежит ЕМП – Единая модульная платформа, дизайны экстерьера и интерьера всех моделей будут схожи и иметь одни и те же характерные черты. Модель Komendant выполнена с тем же интерьером, что и седан Senat, и включает в себя мультимедийный комплект и цифровую панель. Автомобиль имеет двигатель мощностью 598 л.с. с электромотором и полный привод.

По словам Мантурова, над комфортом и безопасностью Aurus Komendant, получившем своё название в честь Комендантской башни Кремля, работали лучшие специалисты. Ожидается, что машина станет самой востребованной моделью из линейки на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Сети были опубликованы изображения нового кроссовера от LADA

“АвтоВАЗ” до 2028 года должен выпустить два новых кроссовера, и специалисты портала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Алтайском крае на федеральной трассе взорвалась «Газель»

На одном из участков федеральной автодороги А-322 в Алтайском крае произошел взрыв… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: