Здесь рождаются новости.

Кроссовер Baojun RS-5 по цене «Весты» вышел в продажу

На авторынке Китая начались продажи кроссовера Baojun RS-5, являющегося совместной разработкой концерта General Motors и китайкой автомобилестроительн

На авторынке Китая начались продажи кроссовера Baojun RS-5, являющегося совместной разработкой концерта General Motors и китайкой автомобилестроительной компании SIAC.

Новая модель создана на модульной платформе и обладает следующими габаритами: длина 4570 мм, ширина 1870 мм, высота 1720 мм. Размер колёсной базы составляет 2700 мм. В комплекте имеется турбированный двигатель с объёмом в 1,5 литра, имеющий мощность в 151 лошадиную силу. В качестве трансмиссии используется вариатор CVT. Полный привод в модели отсутствует, в любой комплектации имеется только передний.

Среди преимуществ выделяют расширенное премиальное оснащение, обычно имеющееся в автомобилях более высокой ценовой категории. Базовая комплектация включает в себя цифровую приборную панель, климат-контроль на две зоны с сенсорным управлением, оригинальный люк с электроприводом, кнопку запуска двигателя. Стоимость Baojun RS-5 начинается от 96800 юаней, что примерно равняется 930000 рублей.

Новости по теме:

  1. В России начались продажи универсала Lada Granta Cross
  2. Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade
  3. Раскрыты ориентировочные цены на новый Kia Seltos
  4. В России представили крутой вездеход с огромными колесами

Новости партнёров: