Японский автопроизводитель Isuzu наконец-то привез на авторынок России пикап D-Max следующей генерации, премьера которого состоялась еще два года назад.

От прошлого поколения новое авто отличается измененными бамперами, LED-фонарями, новыми фарами и переделанной радиаторной решеткой. Самые дорогие модификации будут оснащены фонарями и фарами из светодиодов. Топливный бак теперь вмещает 76 литров, а задняя подвеска имеет 3-листовые рессоры вместо 5-листовых.

Салон автомобиля тоже изменился. К примеру, теперь он оборудуется сенсорным экраном с диагональю 7 дюймов, задней видеокамерой, различными электронными помощниками и функцией стабилизации прицепа. D-Max оснащен 177-сильным двигателем объемом 3,0 литра. Приобрести новую модель можно будет за 2 миллиона 145 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ленобласти погиб попавший под колеса двух автомобилей пешеход

В ряде СМИ заявили, что на территории Всеволожского района, расположенного в Ленобласти, пешеход оказался сбит сразу двумя автомобилями. В результате он умер от полученных травм. Данное происшествие случилось вчера, 25

Иранский седан IKCO TARA может стать серьезным конкурентом Lada Vesta

Автомобиль IKCO TARA, произведенный в Иране, в скором времени может стать основным конкурентом отечественной Lada Vesta, с которой он имеет схожие размеры. Машина имеет современный вид, а все ее 4
Погода в России: