Глава американского автопроизводителя Tesla Илон Маск решил прокомментировать недавний инцидент с самовозгоранием Model S в Китае.

На своей страничке в «Твиттере» миллиардер из США написал, что ежегодно во всем мире сгорают свыше одного миллиона ДВС с большим количеством жертв, но стоит воспламениться хоть одной «Тесле», так об этом сразу появляются десятки новостных сюжетов. Он также посетовал на «двойные стандарты» в прессе.

Американский предприниматель подчеркнул, что машины Tesla и множество других электрокаров в 5 раз меньше подвержены возгоранию по сравнению с обычными автомобилями, использующими для работы легковоспламеняющееся горючее. «Почему об этом никто не упоминает?», – задается вопросом Маск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия
Погода в России: