Первое время Екатерина Архарова скрывала от посторонних свою беременность, но недавно во всеуслышание объявила о ней, появившись на церемонии закрытия ММКФ-2019 в платье, подчёркивающем её положение.

Для 44-летней актрисы ребёнок станет первым. Во время интервью в телепрограмме “Ты не поверишь” она рассказала, что не является поклонницей современной моды на партнёрские роды, так что рожать будет лишь в компании медицинского персонала. Ею супругу Артёму Илясову ждать новостей придётся по старинке, из коридора больницы.

Также Екатерина сообщила, что не собирается рожать в России, а выберет, скорее всего, Италию, в которой она прожила несколько лет и закончила ряд учебных заведений: лицей и школу кинематографа. При этом жить семья будет всё же в России, актриса отмечает, что в образование в стране хорошо развито, и здесь им будет комфортно.

К тому, что ребёнок родится в Европе, а жить будет в России, Архарова относится с юмором. По её словам, он станет “гражданином мира”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китай откажется от строительства новых угольных электростанций в других странах

Си Цзиньпин, лидер КНР, произнося речь на Генассамблее ООН, отметил, что Китай перестанет создавать дополнительные электростанции, работающие на угле, за рубежом. Согласно его словам, китайские власти начнут еще сильнее поддерживать

В США продемонстрировали новую систему пуска крылатых ракет Rapid Dragon

В сети появился ролик с демонстрацией тестов воздушных судов EC-130J и C-17A, которые сбросили паллеты с новейшими стелс-ракетами AGM-158B JASSM-ER. Видео было подготовлено специалистами американских ВВС и компании Lockheed Martin.

Генерал ВВС США: «Если мы завтра будем сражаться так же, как вчера, мы проиграем»

Клинтон Хиноте, генерал-лейтенант американских ВВС, в рамках недавнего выступления отметил, что США точно проиграют, если будут пытаться сражаться, используя старые машины и стратегии. Согласно его словам, вооруженным силам страны требуются
Погода в России: