Здесь рождаются новости.

Депутат горсовета заподозрил красноярского Илона Маска в мошенничестве

Красноярского предпринимателя Максима Куликова, решившего бросить вызов Илону Маску в покорении космоса, заподозрили в организации мошеннической компа

Красноярского предпринимателя Максима Куликова, решившего бросить вызов Илону Маску в покорении космоса, заподозрили в организации мошеннической компании.

Получив юридическое образование, после окончания института Куликов десять лет прослужил в полиции, после чего ушёл в бизнес. Он запланировал начать развитие космического туризма и заняться изготовлением собственных летательных аппаратов и ракет-носителей, чтобы с их помощью доставлять на орбиту различные грузы. Для привлечения внимания он разместил рекламу на множестве баннеров в Красноярске.

Депутат Константин Сеченко назвал бизнесмена аферистом, углядев классическую схему мошенников, в которой они привлекают граждан вложить деньги, обещая небывалые доходы. Кроме рекламных баннеров и планов, у Частной космической компании под руководством Куликова нет ничего — ни проектов разработок, ни технической документации. На вопросы Максим предпочитает не отвечать.

Новости по теме:

  1. Уфолог обнаружил у берегов Мексики синий «хрусталевидный» НЛО
  2. Найдено место падения крупнейшего в истории метеорита
  3. Мини-Рогозина на «Жигулях» отправили в космос
  4. Опубликован список самых опасных астероидов для Земли

Новости партнёров: