Компания “АвтоВАЗ” предложила всем желающим принять участие в выборе названия для будущих моделей Lada. Выдвинуть свои версии смогут посетители официального сайта, а также подписчики в соцсетях, в период с 15 по 29 апреля.

Выбор названий не ограничен, в качестве иллюстраций использованы современные модели разных семейств, которые должны помочь в формировании ассоциации. По желанию, участники могут рассказать об идеях, благодаря которым они придумали своё название.

Ранее сообщалось, что к 2021-2022 гг. “АвтоВАЗ” собирается выпустить два новых SUV-автомобиля. Ожидается, что одна из них станет преемником Lada, другая будет кроссовером. Вероятно, конкурс объявлен для выбора имён этих новинок.

Компания уже не в первый раз использует подобный способ – в своё время название Granta также было выбрано автолюбителями из 60 тысяч предложенных вариантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: