“АвтоВАЗ” до конца апреля предоставляет специальные условия покупки на продукцию LADA.

Для получения скидки покупатель должен принять участие в одной из акции. В списке находятся как три государственные программы (“Первый автомобиль”, “Семейный автомобиль”, Ecogas), так и акции от самого производителя (“Весеннее предложение”, “Трейд-Ин”, LADA Finance). Отмечается, что условия некоторых программ можно совмещать между собой. Благодаря этому, на приобретении автомобиля можно сэкономить от 20 до 160 тысяч рублей.

Упомянутые госпрограммы возобновили свою работу только в марте, до этого они были в замороженном состоянии. Под их действие попадают все машины компании “АвтоВАЗ”. На льготных условиях можно приобрести автомобиль ценой не выше одного миллиона рублей, экономия при этом составит около 10% от всей стоимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России ГОСТ разрешает водителям ездить на зимних шинах до 5 сезонов подряд в 2021 году

Согласно ГОСТу 4754-97, российским водителям следует менять зимнюю резину через 5 лет после ее покупки и использования. При этом многие производители данных покрышек указывают, что их продукцию можно применять до

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.

Россиянам рассказали о пяти способах победить «масложор» мотора без капитального ремонта

Эксперты в области авто рассказали о пяти методах борьбы с «масложором» мотора без осуществления его капремонта. Первым делом следует осмотреть двигатель на наличие возможной утечки, которая может возникнуть из-за снижения
Погода в России: