По причине серьезных просчетов конструкторов выход спорткара Chevrolet Corvette следующей генерации снова был отложен, причем на неопределенный срок.

Дилеры в США смогли увидеть новинку еще прошлой весной. В тот период времени компания сообщала, что начнет выпуск серийной модели уже в текущем году, однако позднее было выяснено, что машину невозможно эксплуатировать. Высокие нагрузки приводят к отказу электрики, поэтому инженерам пришлось переделывать всю электрическую сеть.

Однако это не единственная проблема – у топовой модификации авто на высоких скоростях начинает деформироваться рама из алюминия, приводящая к поломке капота из стеклопластика. Напоминаем, что этот суперкар оснащен гибридной системой, общая мощность которой составляет около 1000 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Три человека погибли в ДТП с КамАЗом на воронежской трассе

Сегодня, 25 сентября, примерно в десять часов утра на территории Острогожского района… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В массовом ДТП в Саратове пострадали два человека

В центральном районе города Саратов в субботу, 26 сентября, произошла авария с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Honda представила в Пекине концепт электрического кросс-купе

В ходе Пекинского мотор-шоу японский автопроизводитель Honda показал концепт своего нового купеобразного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: