Фотошпионы смогли сфотографировать новый универсал BMW 3-Series Touring на дорогах общего пользования в Швеции. Немецкий автопроизводитель проводит дорожные тесты авто.

В рамках Женевского мотор-шоу должна будет пройти официальная премьера данной модели. Внешне она похожа на седан третьей серии следующей генерации. На это явно указывает передний дизайн C-стойки. На крыше автомобиля можно заметить маленький спойлер.

Однако новинка не полностью идентична седану. К примеру, на ней установлен измененный задний бампер и переработанная задняя оптика. Никакой информации о технических параметрах автомобиля предоставлено не было. Вероятнее всего, они будут опубликованы в ходе его презентации. Продажи машины должны будут начаться в текущем году.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новое покрытие для кузова автомобиля способно устранять царапины под воздействием солнечного света

Исследователи из Корейского научно-исследовательского института химической технологии (KRICT) в Тэджоне (Южная Корея) разработали материал прозрачного защитного покрытия, который способен самовосстановиться за 30 минут при воздействии солнечного света. Об этом сообщает
Погода в России: