Аналитики из «Автостата» заявили о том, что на территории Российской Федерации впервые с 2017 года снизились продажи новых транспортных средств.

Согласно отчету, опубликованному специалистами, в прошлом месяце продажи машин, относящихся к массовому сегменту, упали на 3,6 процента. Спрос на автомобили на российском рынке падает уже второй месяц подряд. Эксперты указывают в материале, что только одиннадцать марок смогли сохранить положительный темп продаж.

На 1-м месте по показателям роста оказалась компания Geely из КНР, продажи которой увеличились в четыре с половиной раза. Затем идет еще один китайский бренд – Haval, реализовавший на 250 процентов больше авто, чем ранее. Аналитики добавляют, что сегмент премиальных авто при этом демонстрирует стабильный рост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Чехове резко выросло количество ДТП с участием пьяных водителей

Владимир Севостьянов, руководитель управления ГИБДД по Подмосковью перечислил региональные города, в которых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Выборгском районе водитель Renault сбежал с места смертельного ДТП

Представители управления МЧС по Ленобласти сообщили о том, что в Выборгском районе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: