Аналитики автомобильного рынка опубликовали информацию о том, что коммерческие авто на базе обновленного варианта Lada Granta подорожали в цене всего через два месяца после выхода.

В размещенном отчете указывается, что стоимость возросла сразу у нескольких моделей семейства «Гранта». Цены увеличились на 14-35 тысяч рублей. К примеру, пикап теперь можно приобрести минимум за 682 000 рублей. Эта версия способна перевозить грузы массой до 720 килограммов.

Фургон для перевозки промышленных товаров, грузоподъемность которого составляет 670 килограммов, теперь стоит 708 000 рублей, то есть на 18 000 дороже, чем раньше. Универсальный фургон увеличился в цене на 15 000 (базовая комплектация). Однако сильнее всего подорожал изотермический фургон, способный перевозить до 640 килограммов – почти на 35 000.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в
Погода в России: