В КНР официальные дилеры Chevrolet начали продажи новой модели Monza в пяти комплектациях. Сама дешевая версия стоит 90 тысяч юаней (около 855 тысяч рублей).

Премьера новинки состоялась в конце 2018 года. Она оснащается турбированными двигателями объемом 1,3 и 1,0 литр, мощность которых составляет 163 и 125 «лошадок» соответственно. Они способны работать как с 5-скоростной МКПП, так и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Учитывая низкую стоимость седана, неудивительно, что на нем установлен обычный кондиционер, а кожаные сидения и люк имеются лишь у топовых модификаций. При желании покупатели могут взять спортивные версии авто, имеющие специальный обвес, задний спойлер и оригинальные колесные диски диаметром 17 дюймов.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: