В городе Череповец произошел необычный дорожный инцидент – из пассажирского транспортного средства выпала 49-летняя женщина.

Данное происшествие произошло 28 марта в полпервого дня на улице Городецкой. Водитель автобуса Scania забыл закрыть дверь после начала движения, из-за чего из него выпала одна из пассажирок. На место ДТП прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики.

Работники скорой помощи осмотрели пострадавшую и диагностировали у нее ушиб левой голени. Ее не стали госпитализировать в больницу. На момент инцидента в транспортном средстве находились семь человек. Никто больше не пострадал.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,
Погода в России: