В минувшие выходные в американском штате Индиана корова остановилась в ресторане Chick-Fil-A, убегая от сотрудников полиции.

Офицеры полицейского управления Ноблсвилля провели прошлую субботу за преследованием крупного рогатого скота по всей восточной части города.

В определенный момент животное на время полностью остановило движение на одной из автомобильных трасс, а затем побежало в направлении популярного ресторана быстрого питания.

Афина Хопкинс, ставшая свидетельницей этой необычной погони, записала инцидент на видео, в котором можно увидеть, как корова сначала убегает от офицеров, а потом ждет их возле Chick-Fil-A. Этот ролик быстро стал вирусным, набрав свыше 660 000 просмотров.

Департамент полиции сравнил погоню с «бегом с быками» и призвал других свидетелей произошедшего поделиться любыми изображениями этого уникального «ковбойского приключения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские военные в Сирии захватили свыше 20 американских ракет Tomahawk

Внезапная атака войск США на позиции сирийцев, которая осуществлялась из восточной части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Галкин пожаловался на недосып из-за «спиногрызов» Гарри и Лизы

Супруг примадонны отечественной эстрады Максим Галкин выложил в Инстаграм видеоролик, на котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Красноярском крае задержали руководителей религиозной организации

Представители СК РФ заявили, что на территории Красноярского края были задержаны руководители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: