Официальные дилеры Haval начали получать первые экземпляры купе-кроссовера F7x, продажи которого стартуют в следующем месяце.

Данный автомобиль, по сути, является купеобразным вариантом стандартного F7, поэтому отличается от него только измененным задним бампером, дверью багажника и общим дизайном кузова. Размеры и интерьер новинки идентичны оригиналу. К тому же уже в базовой комплектации она получит цифровую панель приборов, сенсорный экран, климат-контроль и множество других современных опций.

Линейка моторов F7x будет состоять из турбированных двигателей объемом 2,0 и 1,5 литра, мощность которых составит 190 и 150 «лошадок» соответственно. Оба силовых агрегата будут работать с 7-скоростной роботизированной трансмиссией. Купить новинку удастся за 106 тысяч юаней (около 1,1 миллиона рублей).

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: