Японский автопроизводитель Toyota объявил о старте приема заказов на особые версии внедорожников Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado, созданные специально для авторынка РФ.

Приобрести «двухсотую» модель можно за 5,7 миллиона, а «Прадо» за 4 миллиона рублей. У первой была изменена радиаторная решетка, установлены колесные диски на 20 дюймов и размещены элементы из хрома. Интерьер поменялся несильно – появились «алюминиевые» вставки и другая кнопка для запуска мотора. В техническом плане новинка отличается только доработанной подвеской.

Что касается Prado, то ее оборудовали другими бамперами и радиаторной решеткой. Салон поменялся так же, как у предыдущей модели. В экстерьере появились специальные логотипы, находящиеся на двери багажника и колесных дисках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В массовом ДТП в Саратове пострадали два человека

В центральном районе города Саратов в субботу, 26 сентября, произошла авария с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Китае дебютировал пятиметровый электрокроссовер новой марки Gaohe

Представители компании Gaohe из КНР презентовали новый электрокроссовер под названием HiPhi X,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Honda представила в Пекине концепт электрического кросс-купе

В ходе Пекинского мотор-шоу японский автопроизводитель Honda показал концепт своего нового купеобразного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: