Подешевевший вариант модели Kia Sportage вновь смог стать наиболее популярным автомобилем марки на рынке Китая. За 10 месяцев было реализовано более 107 000 кроссоверов.

Стоимость машины была снижена до 113 тысяч юаней (около 1 миллиона 100 тысяч рублей). Она разработана на основе модели предыдущей генерации, продававшейся на российском рынке до 2015 года. Ее линейка моторов состоит из атмосферного двигателя объемом 2,0 литра и мощностью 161 «лошадка», а также 140-сильного турбированного агрегата объемом 1,4 литра. Они могут работать как с 6-скоростными МКПП и АКП, так и с 7-ступенчатым «роботом».

Уже в базе новинка обладает системой мультимедиа с «парящим» экраном, запуском мотора с кнопки, кондиционером, системой стабилизацией и другими современными опциями. На автомобиле также установлены оригинальные колесные диски диаметром 17 дюймов.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: