В Интернете были размещены первые фотоснимки с дорожных тестов гибридного варианта Ford Mustang. Судя по ним, автомобиль почти не изменился внешне.

Эксперты отмечают, что передняя часть новинки идентична стандартной версии, находящейся сейчас в продаже. Правда, поворотники теперь находятся намного ближе к фарам. Позади изменений тоже немного – конструкторы лишь поменяли расположение выхлопных патрубков. Зато техническая составляющая автомобиля была значительно переработана.

По словам представителей бренда, модель оснащена гибридной системой, состоящей из стандартного V8 и электродвигателя, то есть она окажется мощнее базовой версии авто. Электромотор будет приводить в движение переднюю ось, а ДВС – заднюю. Выход «гибрида», скорее всего, состоится не раньше 2021 года.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: