Прошлой весной в КНР начался выпуск седана Volkswagen Bora, а уже сегодня официальные дилеры получили его обновленный вариант.

Новинка базируется на значительной упрощенной модификации модульной платформы MQB, имеющей полузависимую заднюю подвеску. Техническая часть авто не поменялась, поэтому оно все также оборудуется двумя турбированными двигателями объемом 1,4 литра, мощность которых в зависимости от комплектации составляет 150 или 116 «лошадок». Первый способен работать только с 7-скоростной роботизированной трансмиссией, а второй – с 6-ступенчатой МКПП или «автоматом» с таким же количеством передач.

Основные изменения затронули внутреннее оснащение автомобиля. Теперь у него имеется современная система мультимедиа с сенсорным экраном на 8 дюймов, подогрев задних кресел, круговые видеокамеры, двухзонный климат-контроль и другие современные опции. Стоимость новинки составляет около 113 тысяч юаней (более 1,1 миллиона рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Барнауле погибшую на переходе в ДТП женщину переехали три машины

Около 7 часов утра в воскресенье в Барнауле произошло ДТП со смертельным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперты определили, какие автомобили быстрее всего теряют в цене

Специалисты «СберАвтопарка» решили выяснить, какие авто сильнее всего дешевеют после покупки. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В массовом ДТП в Саратове пострадали два человека

В центральном районе города Саратов в субботу, 26 сентября, произошла авария с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: