Здесь рождаются новости.

Обновленный Volkswagen Bora добрался до китайских дилеров

Прошлой весной в КНР начался выпуск седана Volkswagen Bora, а уже сегодня официальные дилеры получили его обновленный вариант. Новинка базируется на з

Прошлой весной в КНР начался выпуск седана Volkswagen Bora, а уже сегодня официальные дилеры получили его обновленный вариант.

Новинка базируется на значительной упрощенной модификации модульной платформы MQB, имеющей полузависимую заднюю подвеску. Техническая часть авто не поменялась, поэтому оно все также оборудуется двумя турбированными двигателями объемом 1,4 литра, мощность которых в зависимости от комплектации составляет 150 или 116 «лошадок». Первый способен работать только с 7-скоростной роботизированной трансмиссией, а второй – с 6-ступенчатой МКПП или «автоматом» с таким же количеством передач.

Основные изменения затронули внутреннее оснащение автомобиля. Теперь у него имеется современная система мультимедиа с сенсорным экраном на 8 дюймов, подогрев задних кресел, круговые видеокамеры, двухзонный климат-контроль и другие современные опции. Стоимость новинки составляет около 113 тысяч юаней (более 1,1 миллиона рублей).

Новости по теме:

  1. Стартовали продажи обновленной версии УАЗ «Буханка»
  2. Lada Xray обзаведется вариатором
  3. Geely показала электрический концепт Preface в Шанхае
  4. Lexus показал роскошный минивэн LM в Шанхае

Новости партнёров: