Южнокорейский автопроизводитель Hyundai начал отправлять своим дилерам в домашнем регионе модель Sonata следующей генерации. Ее продажи стартуют в конце текущего месяца.

Вначале покупатели смогут приобрести лишь одну из двух модификаций авто на выбор. Первая из них оснащена атмосферным мотором объемом 2,0 литра и мощностью 160 «лошадок», а вторая – 146-сильным газовым двигателем объемом 2,0 литра. Позднее в продажу поступят версии с турбированным агрегатом и гибридной системой.

Начальная комплектация «Сонаты» будет оборудована девятью подушками безопасности, монохромным экраном на панели приборов, обычной аудиосистемой и кондиционером. Система мультимедиа с большим сенсорным дисплеем, климат-контроль на две зоны, кожаная обивка салона и остальные подобные функции присутствуют только в более дорогостоящих вариантах седана. В России собирать новинку начнут в конце текущего года.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: