В ходе мотор-шоу, проходящего в Женеве, гостям выставки были продемонстрированы отечественные машины Aurus. Об этом прессе рассказал глава бренда Франц Герхард Хильгерт.

Согласно заявлениям гендиректора на мероприятии были показаны две модели: лимузин Senat L700 с бронированным кузовом и седан Senat S600 в обычной комплектации. К тому же специально для этого автошоу компания подготовила дополнительную расцветку, получившую название «Русское золото». Под нее был подогнан и интерьер, то есть он стал более светлым.

На сегодняшний день, по мнению руководителя Минпромторга Дениса Мантурова, бренду следует увеличить выпуск автомобилей. Он добавил, что у российского автопроизводителя имеется большой потенциал к росту, поэтому нужно как можно быстрее выводить Aurus на рынки других стран.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Фото новых Renault Logan и Sandero сделали на заводе “Москвич”

В Сети появились снимки, сделанные на территории завода “Москвич”, который ранее был Renault. На фото можно увидеть несколько десятков седанов Logan и хэтчбеков Sandero, которые покрыты камуфляжной пленкой. Есть предположение,
Погода в России: