Японский автопроизводитель Lexus сделал анонс премьеры загадочной модели «следующего поколения». Эксперты отмечают, что ею окажется переделанный минивэн Toyota Alphard.

Премьера новинки должна будет пройти на Шанхайском мотор-шоу в следующем месяце. На данный момент существуют два доказательства того, что речь идет о минивэне. Во-первых, руководитель подразделения бренда на Филиппинах в 2018 году сообщил, что в текущем году состоится анонс нового минивэна. Во-вторых, компания запатентовала индексы LM350 и LM300h, которые не подходят для кроссоверов или седанов.

Если судить по опубликованному тизеру, то внешне автомобиль будет похож на современные модели марки, так как получит решетку радиатора в виде веретена и зауженную переднюю оптику. Моторная линейка, скорее всего, будет состоять из бензинового двигателя объемом 3,5 литра и мощностью 301 «лошадка» или гибридной силовой установкой, мощность которой составит 197 «лошадей».

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новое покрытие для кузова автомобиля способно устранять царапины под воздействием солнечного света

Исследователи из Корейского научно-исследовательского института химической технологии (KRICT) в Тэджоне (Южная Корея) разработали материал прозрачного защитного покрытия, который способен самовосстановиться за 30 минут при воздействии солнечного света. Об этом сообщает
Погода в России: