Японский автопроизводитель Lexus сделал анонс премьеры загадочной модели «следующего поколения». Эксперты отмечают, что ею окажется переделанный минивэн Toyota Alphard.

Премьера новинки должна будет пройти на Шанхайском мотор-шоу в следующем месяце. На данный момент существуют два доказательства того, что речь идет о минивэне. Во-первых, руководитель подразделения бренда на Филиппинах в 2018 году сообщил, что в текущем году состоится анонс нового минивэна. Во-вторых, компания запатентовала индексы LM350 и LM300h, которые не подходят для кроссоверов или седанов.

Если судить по опубликованному тизеру, то внешне автомобиль будет похож на современные модели марки, так как получит решетку радиатора в виде веретена и зауженную переднюю оптику. Моторная линейка, скорее всего, будет состоять из бензинового двигателя объемом 3,5 литра и мощностью 301 «лошадка» или гибридной силовой установкой, мощность которой составит 197 «лошадей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фура насмерть сбила велосипедиста на Мурманском шоссе

В управлении ГИБДД по Ленинградской области сообщили о том, что на Мурманском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Geely начнет выпускать в Белоруссии две новые модели

Китайский автопроизводитель Geely собирается организовать выпуск еще двух моделей на белорусском заводе.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: