Южнокорейский производитель авто Kia продемонстрировал обновленный вариант гибридной модели Niro. Его официальная премьера пройдет на Женевском мотор-шоу.

Компания собирается выпустить две версии кроссовера: обычный Hybrid и специальный Plug-in Hybrid, который можно будет заряжать об обычной электросети. В Европе они появятся уже в этом году, однако на российском рынке их можно не ждать в виду низкой популярности гибридов на нем. Внешне новинка изменилась не очень сильно, а вот внутри были использованы более качественные отделочные материалы и установлен огромный сенсорный экран диагональю 10 дюймов. Приборная панель стала цифровой.

Базовым силовым агрегатом окажется T-GDi объемом 1,6 литра. Вместе с ним может работать одна из двух батарей: 1,56 кВт/ч или 8,9 кВт/ч. Вторая устанавливается на версию Plug-in Hybrid, которая на одной только электрической тяге способна проехать около 65 километров в городских условиях.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: