На китайском авторынке стартовали продажи обновленного варианта Kia KX5, который в России более известен как Sportage. Однако его внешний вид значительно отличается от глобальной версии.

Новинка обладает решеткой радиатора, «соединенной» с передней оптикой, а также измененными задними фонарями, дверью багажника и бамперами. Интерьер получил доработанную панель приборов и современный комплекс мультимедиа с «парящим» сенсорным дисплеем. Центральная консоль стала более эргономичной и функциональной. К тому же увеличились длина автомобиля, поэтому салон стал просторнее.

Линейка двигателей осталась прежней. Кроссовер все же так же оснащается атмосферным мотором объемом 2,0 литра и мощностью 165 «лошадок» и турбированным 177-сильным агрегатом объемом 1,6 литра. Первый способен работать с 6-скоростной АКП, а второй – с 7-передачной роботизированной трансмиссией.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: