Британская компания Bentley собирается выпустить модель Continental GT V8 в кузовах кабриолет и купе, оснащенную новым более мощным мотором.

Новинки будут оборудованы бензиновым двух турбированным двигателем объемом 4,0 литра и мощностью 550 «лошадок». До первой «сотни» они могут разогнаться за 4 секунды. К тому же эти автомобили оснастят пневмоподвеской с регулировкой жесткости и опцией Dynamic Ride, способной подавлять крены в режиме реального времени.

В плане внешности эти машины будут не сильно отличаться от стандартных вариантов: на них установят оригинальные колесные диски диаметром 20 дюймов, эмблемы V8 на кузове и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Цветовая гамма будет состоять из 7 разных расцветок.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новое покрытие для кузова автомобиля способно устранять царапины под воздействием солнечного света

Исследователи из Корейского научно-исследовательского института химической технологии (KRICT) в Тэджоне (Южная Корея) разработали материал прозрачного защитного покрытия, который способен самовосстановиться за 30 минут при воздействии солнечного света. Об этом сообщает

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в
Погода в России: