Южнокорейский автопроизводитель Kia собирается начать продажи компакт-кросса Soul следующей генерации на российском авторынке уже текущим летом.

Соответствующий документ был размещен в базе Росстандарта. В нем отмечается, что автомобиль можно будет приобрести с одним из трех бензиновых моторов на выбор. Самым мощным окажется турбированный мотор T-GDI объемом 1,6 литра, выдающий 200 «лошадок». Затем идут «атмосферники» объемом 2,0 и 1,6 литра, мощность которых составляет 147 и 120 «лошадей» соответственно. Последние способны работать с 6-скоростной МКПП и 6-ступенчатым «автоматом», а первый – с роботизированной трансмиссией.

Новинка создана на базе архитектуры K2, колесная база которой была слегка удлинена до 2,6 метра. Производство модели для России будет налажено на калининградском заводе. Первую партию планируется передать дилерам уже в эти летние месяцы. Стоимость машины раскроют ближе к началу ее продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В ДТП под Нижним Новгородом погибли четыре человека

На телеканале РЕН ТВ сообщили о том, что в Нижегородской области произошла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: