В Сети появилась интересная история о замене двигателя спорткара Ferrari 308 GTS, выпущенного в 1984 году, на которую владельцу авто понадобилось почти 11 лет.

Эта уникальная история началась, после того как новый собственник спортивного автомобиля обнаружил на свалке 12-цилиндровый мотор от модели Ferrari 400i. Ему тут же захотелось установить его в свое авто. Однако он столкнулся со значительными сложностями. Ему пришлось полностью переделать кузов машины и модернизировать найденный силовой агрегат. К тому же он много раз совершал ошибки, покупая детали, которые не подходили данной модели.

Однако в конечном итоге ему все же удалось установить 900-сильный двигатель в свой ретро-кар. Правда, для этого он поменял почти 50 процентов всех оригинальных деталей, а также приобрел совершенно новую коробку передач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: