В Сети появилась интересная история о замене двигателя спорткара Ferrari 308 GTS, выпущенного в 1984 году, на которую владельцу авто понадобилось почти 11 лет.

Эта уникальная история началась, после того как новый собственник спортивного автомобиля обнаружил на свалке 12-цилиндровый мотор от модели Ferrari 400i. Ему тут же захотелось установить его в свое авто. Однако он столкнулся со значительными сложностями. Ему пришлось полностью переделать кузов машины и модернизировать найденный силовой агрегат. К тому же он много раз совершал ошибки, покупая детали, которые не подходили данной модели.

Однако в конечном итоге ему все же удалось установить 900-сильный двигатель в свой ретро-кар. Правда, для этого он поменял почти 50 процентов всех оригинальных деталей, а также приобрел совершенно новую коробку передач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: