Южнокорейский автопроизводитель Kia объявил о старте продаж модели Ceed SW новой генерации на российском авторынке. За базовую комплектацию он просит 1 миллион 84 тысячи рублей.

Линейка двигателей новинки схожа с моторной гаммой хэтчбека. Основными являются агрегаты объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых составляет 100 и 128 «лошадок» соответственно. Они могут работать как с 6-скоростной МКПП, так и с «автоматом» с таким же числом передач. На «верхушке» находится турбированный 1,4-литровый двигатель, выдающий 140 «лошадей» и идущий вместе с роботизированной трансмиссией.

Представители компании отмечают, что этот универсал имеет самый большой объем багажного отделения в своем классе – около 625 литров. В дорогостоящих модификациях багажник обладает электрическим приводом и опцией бесконтактного открывания. К тому же автомобиль имеет массу современных функций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: