На авторынке РФ в первом полугодии 2019 года стартуют продажи китайских пикапов JAC T6. Их производство будет организовано на предприятии марки, расположенном в Казахстане.

Данная модель авто является традиционным пикапом с кабиной, имеющей два ряда, и системой полного привода. Ее конструкция базируется на раме, а линейка моторов включает в себя бензиновый 2,0-литровый двигатель мощностью 177 «лошадок» и 136-сильный дизель с таким же объемом. Оба силовых агрегата работают вместе с 6-скоростной МКПП.

Автомобиль получит довольное богатую комплектацию, включающую в себя кожаную отделку кресел, передние подушки безопасности, современный комплекс мультимедиа, задние парктроники и другие опции, доступные в разных модификациях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В ДТП под Нижним Новгородом погибли четыре человека

На телеканале РЕН ТВ сообщили о том, что в Нижегородской области произошла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: